Giraffe, weiblich (Schleich Wild Life 14750)
Trotz ihrer Tarnflecken im Fell sind Giraffen nicht immer vor Raubtieren sicher. Sie können sich jedoch verteidigen und mit ihren Vorderhufen kräftig ausschlagen. Dies tun sie vor allem, um ihre Jungen zu schützen, da die erwachsenen Tiere selbst selten angegriffen werden. Wer Giraffen aus der Nähe beobachtet, kann die Weibchen leicht von den Männchen unterscheiden. Sie sind etwas kleiner und haben dünne Hörner mit einem kleinen Haarbüschel an der Spitze. Giraffenbullen hingegen besitzen dicke, unbehaarte Hörner.
Produktabmessungen: 9.4x17.2x4.1 cm
Anzahl kartonen: 1
Gewicht (ungefär): 0.02 kg